ستقبلت الجامعة البريطانية بالقاهرة السير جون كاسون، السفير البريطانى بالقاهرة، للتعرف على الجامعة البريطانية بمصر، حيث كان فى استقباله رئيس مجلس أمناء الجامعة محمد فريد خميس، ورئيس الجامعة الدكتور أحمد محمد حمد، ونوابه البروفسور ليزلى كروكسفورد، والبروفسور يحيى بهى الديان وعمداء كليات الجامعة.

أعلنت نقابة المهندسين، تدشين مسابقة تنمية محور قناة السويس تحت شعار "أولمبياد الأمل والعمل لبناء إنسان ومجتمعات مستقبلية"، ضمن فعاليات يوم المهندس المعمارى المصرى المقرر له منتصف إبريل المقبل، وذلك بهدف تقديم أفكار غير نمطية لرؤية ومواصفات العمران المنتظر إنشاؤه فى الأقليم كنموذج لعمران المستقبل، من خلال مسابقة ستنظم بشكل غير تقليدى لإقامة حوار مجتمعى فنى فى عدة تخصصات .

احتفلت منظمة الشعوب الافرو أسيوية واللجنة المصرية للتضامن بمناسبة مرور 70 عاما على تأسيس الامم المتحدة برئاسة الدكتور بطرس بطرس غالى الامين العام السابق للأمم المتحدة وبحضور عدد كبير من سفراء الدول الافريقية والاسيوية.